スポンサーサイト

香りのレッスン

すごい数の精油です!はい、香りのレッスンにYちゃんと参加してきました♪私は以前にも一度受けたんですが、先生の珍しい精油に触れるチャンスなので再受講です。たくさんの精油を1つ1つ丁寧に香りを利かせていただきました。本物のフランジュパニも!!!興奮しちゃった~~~wこのたくさんの精油から、イメージに合った香りを選び出し、コロンを作成するのですが・・・これが想像以上に難しい。。。いったい、どれとどれを組...

長財布に持ち手をつけたよ☆

長財布、愛用しておりますやっとこさ、持ち手を作りましたwとっても便利です♪なんと言っても、この革が気に入っております^^また手に入るといいなぁ。。。...

うめはんバル~スパークリングワイン祭り~

うめはんバルのスパークリングワイン祭りに参加してきました♪阪急うめだ本店の12Fと13Fの祝祭ダイニングで、わりと頻繁にやっているイベントです。ワインステーションで好きなスパークリングワインを選んでグラスを持って、参加店へGO!です。まずはお腹ぺこぺこだったので、お寿司をwイタリアのスパークリングワインと赤盛り♪こちらは白盛り♪フランスのロゼとモッツァレラチーズのとんぺい焼き♪最後は、アメリカのブランドブラ...

西瓜のカキ氷@雪ノ下工房

ずっとずっと食べたかった西瓜のカキ氷です!2~3日前に行ったばかりの雪ノ下工房さんへまたまた行ってきましたw西瓜のカキ氷、去年こちらを知ったときには終わってたんですよね・・・それからずっと食べたかったんです。念願かなって今年も始まったと聞いて楽しみにしてました^^もうね、西瓜!(笑)種のない西瓜を食べたいと思っていたけど、叶ったよー!って感じ。あーもー幸せすぎる一緒に行ったhatさんは桃のカキ氷を。...

祝☆雪ノ下1周年

カキ氷とパンケーキの専門店『雪ノ下』さんが1周年を迎えました!その1周年イベントにお声をかけていただき、行って来ました♪厨房は本店・工房のスタッフ総出で忙しく働いておられます^^まずはギネスで乾杯♪おめでとうございます~!前菜は産地にこだわった野菜たち。枝豆の冷製スープメインは九州の牝牛のお肉を使ったハンバーグと佐賀牛の一口ステーキめちゃうま!トマトソースもめちゃうま!このあたりですでにお腹いっぱい...

右サイドメニュー

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

オススメ♪

宿・ホテル予約ならじゃらんnet

最新映画、話題作を観るならワーナー・マイカルで!
↑e席リザーブは便利です♪

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン(R)

ニッセン

ブログ内検索

Recommand





Mybloglist

TB People

amazon

お小遣いゲット♪


↑提携企業が多く、始めやすいです。 ただいま、キャンペーン中につき豪華賞品が当たります!

アフィリエイトならリンクシェア
↑1円から換金されるのがウレシイ~♪

懸賞・小遣い ちょびリッチ

ランキング☆

月別アーカイブ

左サイドメニュー

カウンター

プロフィール

mari

  • Author:mari
  • 琥珀(アメショ♂9歳)と瑠璃(スコティシュ♀8歳)と息子(19歳)とワタシの自由気ままな暮らし♪

    2006年、Blytheデビューし、ハマってしまいました(笑)ヤバイです。

    2008年、石けん作りもデビュー☆


    猫ブログの『虹色な気分』もぼちぼちですが、よろしくです(^_-)--☆

最近の記事+コメント

ランキング☆

ブロとも申請フォーム

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。